1. Имя вашего персонажа
Лис
2. Класс вашего персонажа (Рыцарь, Учёный, Маг, Воин Шадани)
Маг
3.Возраст
185 лет
4. Уровни навыков вашего персонажа (Их 10, навыков 4 - Сила, Сущность, Мана, Здоровье. За каждый уровень вашего персонажа
вы получаете 1 очко навыка (xD как смешно звучит одно слово)))
У меня 5 уровень. Сущность - 2. Сила -1. Мана - 1. Здоровье - 1. Уровень маны - 350. Уровень здоровья - 210.
5. Уровень доспеха вашего персонажа (Когда я говорю "уровень" , это значит сколько рун можно начертать на доспехе... максимум три.... в анкете вы можете написать лишь 2 и 1 уровни, а третий даётся бонусом за активное участие на форуме.)
Я могу написать 1 руну
6. Удары духа. (Их может быть 2. 1 - Самая мощная атак вашего персонажа. 2 - Самый сильный баф вашего персонажа.)
Нет ударов духа
7. Ваш спутник. (Этого нет в игре... это моя фантазия... но ав кто запрещал... Так вот. Если вы рыцарь Волк. Учёный - Дракон. Маг - Орёл. Воин шадани - Большой кот. Удары духа выплняются только если у вас есть спутник(Его спутники выполняют)
Спутника можно получить если уровень доспеха достиг 2)
Нет спутника
8. Характер (4 полные строки)
Что ж. Характер Лиса - та ещё вещь. Если лис зол то всё, что находится вокруг него в течении некоторого времени преврощается в пыль. Из-за его неспособности контролировать гнев его выгнали из академии. Годы тренировок закаляли характер, наделяли ненавистью к людям и его сородичам - эльфам. В лесу он помогал животным с огромной добротой и с огромной яростью уничтожал отправленных на его поиски эльфов, людей, гномов. В его душе царил мир и покой нисмотря ни на что. Но в один день ему пришлось переключится из невозмутимости и независимости в состояние покорности - нашли его мать...
9. Внешность (3,5 строки)
Высокий стройный светловосый эльф. Годы проведённые в лесах и неудачные заклятия окрасили его волосы из блондина в тёмно-красный цвет. Длинная мантия напичканная оружием, свитками, элексирами, палочками призыва день и ночь не давала уснуть стражникам замка Аклории. Опасный отравленный посох почти постоянно находился в его руке. Перчатки на руках не давали яду впитаться в кожу а только впитывали его. И если маг прикасался кому либо произнося заклинание "Отталкивания" то яд выпрыскивался на жертву и та погибала в ужасных муках.
10. БИО (4 полные строк)
Лис рано потерял родителей и жил в лесу почти с самого начала своей жизни... Ту роковую ночь он хорошо помнил.. его отца убили.. а он с матерью успел убежать в лес.. Потом их нагнали... мать схватили... она лишь успела бросить залинание "Отталкивания" в сына и его тело метнулось в высь и в даль на многие киллометры над лесом. Очнувшись он был в панике... Лис не знал... что же ему делать.. он хотел есть... и... использовал дар эльфа - приманить животное для помощи в битве... Сквозь слёзы он задушил харька.... Развёл костёр заклятием "Вспышки"
11. Раса
Эльф
12 Пол(Никаких ЛАМИНАТОВ)
М
Хаят... проверь... не прими... поправь... поправь не анкету.. а меня... направь по правильному пути и я сотворю более-менее нормаоьную анкету